2008秘鲁游记,10月23日


昨晚睡得很早,但是起早还是有些困难,没办法咬牙坚持。早早的来到了车站已经有很多人在候车了。买的是连票来到车站就是等时间直接上车。6点半车子准时出发,一切如昨天一般,车上没有厕所,继续在土路上前进、看到的景色也没有变化、也就是中午停车吃饭有厕所上。

中午经过一个不知名的小村子时候停车吃饭,一样是20分钟的时间。鉴于昨天的经验特意买了面包、饼干,中午饭就这么对付了。

此图已经缩小,点击察看原图。
简陋的厕所,男左女右,风大的话要自己在里面拉住破塑料布才不会走光

此图已经缩小,点击察看原图。
小饭店那里一只大狗在徘徊着,逗了它一会就再不肯离开我们,直到上车还有些依依不舍的望着

此图已经缩小,点击察看原图。
饭店里面的厨房倒是有些特色

此图已经缩小,点击察看原图。
一只母猪领着一群小猪

下午4点半车到Ayacucho。经过一番打听找到书上看好的第一家旅馆问价钱30索还25索,老板问26索行不行,嗯答应了吧。这是我们全秘鲁住过的最便宜的一个旅馆、条件也最差。看房间的时候没有仔细检查,晚上躺下了才发现包着床垫的塑料包装都不拆掉,直接铺一层非常非常薄的褥单睡在上面非常的不舒服;热水是外面某处控制的电热水器一个人需要很快的洗才勉强够热水,第二个人就无论如何叶轮不到热水了。除非出去找人再等半小时重新烧,当时不知道情况也就忍了,下定决心明早第一件事情就是换旅馆。

当天开销

Ayacucho旅馆 S/. 26.00
晚餐Menú S/. 3.50 (好不容易找到一家,大部分都是鸡店可怜我不吃鸡)
外币兑换 US$100 –> S/. 310.00
超市买了洗发香波,水、面包、切片肉(第二天早饭用的) S/. 17.00

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s