终于要结束快6年的工作


公司前一小段时间为了摆脱一些债务和若干长期租用合同宣布了倒闭。至此为止我在这家公司也差不多做了6年了,真是很漫长的时间。在工作的最后一两年时间内发自内心的疲惫感时不时地想让自己改变一下。
 
原公司倒闭之后一家新的公司成立了起来,差不多还是原来的一批人,做相同的业务,还有相同的客户,搬到新的办公地点。所有原来的员工需要重新和新公司签订合同,也许正好是机会,不用给自己另外找借口于是选择了不再继续。答应经理帮公司过渡到10月底,这整个月差不多都是在家里上班了,同时要寻找新的工作。
Advertisements

2 Responses to 终于要结束快6年的工作

  1. ye says:

    我还要2年半
    或者干脆一直做到10年终身合约

  2. Haibo says:

    Good luck my buddy. You will find a better one!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s