早年游历,坦桑尼亚(7)


前面说了由于我们是旱鸭子沙滩上多呆也无聊,就住了一个晚上就回到了Stone Town。

回到镇上去了貌似镇上最高档的一个饭店African House,里面装修的确不错、侍者都衬衫领带笔挺,但是令人惊讶的是价格并不很高,和外面小饭店的价格差不是很多,这里面的海鲜超级棒。这个是从African House饭店里面拍出来的。

Dhow(一种独桅帆船)

在African House用过午餐在大堂坐着的时候遇到一个饭店里面的侍者于是攀谈起来。他对中国有着极大的爱好,口袋里面保存着一张不知道从哪里弄来的国内一份什么杂志的订阅表。他的梦想是去中国留学,向我们打听了很多相关方面的信息。也不知道多年之后的现在梦想时候实现。和他攀谈的投机,他就对我们说等他晚上下班以后带我们去夜市看看,反正无事一口答应。这是我们在Zanzibar岛上的最后一天,已经在码头买好了半夜出发的去更北面的Pemba岛的船票。在Stone Town里面继续晃悠了半天之后终于天色渐黑,如约在African House门口遇到那位侍者就前往夜市大快朵颐了一顿。

Advertisements

One Response to 早年游历,坦桑尼亚(7)

  1. Pingback引用通告: 2010 墨西哥南部游 – 总结篇之:吃 « Hardy's World

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s