项目终于做完了


该死的,将我的西藏旅游计划全部搅乱的项目终于做完了,也是属于我们公司难得少数能及时完成的项目。终于可以闲下来了,在没有下一个项目之前每天空得很,就忙着到处找小说看呢。
那个该死的公民宣誓通知又来了,我很怀疑那些白痴根本没有看我的要求推迟的信的内容,那封信里写着11月中旬,结果被要求10月20日去。该不该入籍呢?
还有,今年看上去西藏去不了了,现在有点太迟了,那么换什么目的地呢?也许Mexico或者Belize可以考虑。
Advertisements

2 Responses to 项目终于做完了

  1. 晓俊 says:

    先入籍吧。明年去西藏也不迟。

  2. Yingchun says:

    是朱步徐结婚了。徐鹤靓8月29日生了个儿子,和我女儿长得比较象。白洁雁和朱晓俊的太太都怀孕了,差不多都是明年4、5月份生。马骏,11月12日要结婚了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s